Фотограф большого сердца
В день 55-летия!!!!!
Ты знаешь, Женя, в Адыгее хорошо…
Там тёплый дождь, и радуга лучится…
Там не случилось то, что не случится,
И состоялось то, что расцвело…
Я там узнала цену небесам.
И Дружбу, что навек объединила.
Там крылья ткали алым парусам…
Там мы едины были – это сила!
Четыре человека – и Кавказ…
Иль Краснодар… Я не сильна в природе…
Поехали машиной. В этот раз
Нам было трудно: и дожди, и холод…
В чужих краях красот не занимать:
Там родники, там свет из Поднебесья…
Но Родина – она не только Мать,
Она – как колыбель – рождает песню.
Спасибо вам – родные и друзья.
Спасибо, Женя – вытащил, заставил…
Я умирала – а ведь мне нельзя.
Теперь живу. Здесь Бог меня оставил.
16.08.2016 г.
Скрипова (Еженкова) Наталья
Свидетельство о публикации №116090209036