Но это - не ностальгия
Как тебе нынче живётся?
Ты где обитаешь?
В какие допущено храмы?
Из новой Эпохи
Куда-то ушло Благородство,
Зато процветают
Хапуги, халявщики, хамы.
В плену демократий
Изъяли тебя из понятий, -
Прагматики, бизнес,
Циничный расчёт до копейки.
И ты - в пациентах
В шестой незабвенной палате,
А там, как известно,
Финальная песенка спета…
Верните, пожалуйста,
Тёплое Доброе Слово,
Где Ваше Сиятельство
Звучит дорогим комплиментом.
Но - без лицемерия:
Искренне, честно, смыслОво,
Без глупой насмешки
Над чУдным Высоким Моментом…
3.09.2016. 0.36.
Свидетельство о публикации №116090209029