Осень
Горят огнём свисая гроздья
И всюду слышится набат
В свои права вступает осень
И ветерок шуршит листвой
Он озорной слегка играет
И увлечённый той игрой
Наряд с деревьев он снимает
За перебором перебор
Паук плетёт себе узор
И рано утром на заре
Блестит творенье в серебре
И белка трудится с утра
Всё суетится у дупла
Запасы делает она
Ведь скоро в сад придёт зима
Красив по своему мой сад
И украшает его осень
Ему к лицу златой наряд
Хоть и видна повсюду проседь
Свидетельство о публикации №116090208585
Ирина Сергеева 12 11.09.2023 12:21 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 12.09.2023 10:25 Заявить о нарушении