Дорога

СКОЛЬКО ЗВЕЗД НА НЕБЕ
СТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЕПЛА
СКОЛЬКО СУДЕБ РАЗНЫХ
СЧЕТ ВЕДЕТ СУДЬБА

СОСЧИТАТЬ НЕ СМОЖЕМ
ВСЕ МЫ НИКОГДА
НЕ ПОМОЖЕТ ТАК-ЖЕ
МАТЕМАТИКА

ВЫСШАЯ ИЗ ВЫСШИХ
ФОРМУЛЫ ТВОИ
КНИГУ ЖИЗНИ НАШЕЙ
БОГ ТВОРИЛ ОДИН

МЫШКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
БАБОЧКИ ЛЕТАЙТЕ
ВЫ ЖУЧКИ ЖУЖИТЕ
КОМАРИКИ ЗВЕНИТЕ

МЕНЯ ВЕСЕЛИТЕ!
РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ
ДУШУ НАПОИТЕ!
ВЫРАСТАЮТ КРЫЛЬЯ

ЛЕЧУ ПРЯМО К БОГУ
ЕСТЬ ОДНА ДОРОГА
ГОСПОДИ!!!
Я ДОМА...


Рецензии