Мука привет Хемингуэю
любят друг друга -
это не может
окончиться счастливо.
Ведь этот финал
будет страшною мукой...
Когда в счастье вдвоём
вдруг не сможет участвовать
...кто-то один...
Разобьётся всё вдребезги.
И осколками боль
примет тот, кто останется.
И у сонма причин
у цветущего вереска
получилось:
любовь
не окончится счастливо.
Свидетельство о публикации №116090208266