Дай мне сил
Я устал быть порывом ветра.
Хочу вместе с тобою утра,
быть самым твоим человеком.
По щеке провести ладонью,
целовать тебя без утайки.
Укрывать тебя ночью сонной
и любить тебя, а не лайкать.
Дай мне сил, моя Мона Миа.
Дай мне сил. Видит бог - не ною.
Ты - морская моя стихия,
и я немощен пред тобою.
И сдаюсь я тебе без боя...
За тебя же с тобою биться -
злой удел, ведь тебя не тронет...
что готов на тебя молиться...
Дай любви мне, о Мона Миа.
Я устал жить случайным ветром.
Я - любовь. Та, что твёрдый выбор.
Человеком.
Человека.
Свидетельство о публикации №116090208223