Серый холод дышит в спину
Непогода тянет нерв.
Неприглядная картина -
Редколесье в октябре.
Тают солнечные краски,
Бурый цвет берет свое,
Да расплескивает вязкость
По Покрову воронье…
Нет, тепла уже не будет.
Облака роняют грусть.
Чередой проточных будней
Открещусь да отмолюсь.
Прислонюсь к продрогшей иве:
Нам ли, милая, печаль?
Покрова пророчат зиму,
А зима подарит шаль.
Свидетельство о публикации №116090208221
Светлана Галинина 03.09.2016 12:30 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С теплом, Костя))
Ладо Светозаръ 04.09.2016 08:11 Заявить о нарушении