Осенний поцелуй

Осенний поцелуй, разбудил утром меня,
Осень с ветром в окно ко мне вбежала,
На губах я почувствовал сладость огня,
Холодком обожгла, что пчелиное жало.

И я рад что это ты, Осень моя дорогая,
В первый осенний день, меня не забыла
И уже лежишь со мной в пастели нагая...
Девять месяцев разлуки и не разлюбила...

По тебе красавица, я страсть, как соскучился,
Водить глазами, по твоим золотым чудесам,
Пусть земля, с другими временами года крутится,
Сердцу нет измены, трём осенним месяцам...


Рецензии