Проходит всё, пройдет и это лето...
Всё преходяще в мире под луной
И зелень трав, что солнышком согрето
Уходит в прошлое, прощаясь и со мной.
Проходит всё..., как всё на этом свете
И пожелтеет шумная листва,
Лишь память остаётся нам о лете,
О каждом дне любви и волшебства.
И пусть проходит лето, будет осень
Прохладная и серая к дождю...
Останется пять букв ценимых очень
Пять букв и слово на двоих одно - люблю
Пусть всё проходит - осень, зима, лето
Во всем ведь этом есть и красота
И если в мире будет всё в любовь одето,
То в душах наших будет вечная весна.
Свидетельство о публикации №116090208037