Удаление. Ru
Как долго мучили сомненья,
Остаться или же уйти.
И вот свершилось,удаление,
Ты удалилась из сети
Конечно это огорчение,
Ты если что,-прости..
Кому пишу я извинения,
Ты удалилась из сети.
Теперь моё воображение,
Тебя воображаю лишь.
Нажал на образ сохранение,
И ты его не удалишь.
Ушла а где же объяснения?,
Быть может надоели прозы?
В одном согласен без сомнения,
Долгие проводы,лишние слёзы.
И что теперь?,-уединение,
"В Контакте"-тишина...
Я помню чудное мгновение,
Когда была она.
Я помню наши обсуждения,
О чём и не о чём.
Здесь нет тебя и к сожалению,
Я вовсе не причём...
,
Свидетельство о публикации №116090207988