Старческие проблемы
Всё не вставлю я протезы:
то нет денег, недосуг.
Чтоб всю кашу перерезать
нужны фрезы, может, плуг.
Только как их в рот засунуть,
завести и управлять.
За какие дёргать струны,
без зубов, чтоб мне жевать.
Плохо в старости живётся:
все болезни наяву,
Но дорога жизни вьётся,
я на ней ещё живу!
Буду супчик очень жидкий
я теперь себе варить.
Перетру его на ситке ,
чем мне возраст свой корить.
Не скажу, боюсь что дёргать
зубы я и боль терпеть.
Но давала б даже орден:
боль – с собой не совладеть!
26.01.11г.
Свидетельство о публикации №116090207972
эту тему есть стишок.Посмотрите.
http://www.stihi.ru/2016/04/15/3739
С доброй улыбкой.
Мария Сорока 03.09.2016 12:39 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 04.09.2016 05:09 Заявить о нарушении