Дорога к Храму
Идя, вперёд смотрите.
И каждому она дана
С надеждой для открытий.
Поймёшь не сразу в том пути,
В чём веры нашей сила.
Сумей своё ты в ней найти,
Чтоб душу осветила.
Как одолеешь трудный путь,
Слезу смахнёшь устало;
Назад взглянуть лишь не забудь,
Ведь пройдено немало.
Дорога к Храму так трудна...
На том пути ты не одна...
15.06.- 02.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090207921
Стихотворение понравилось, спасибо.
С уважением,
Алла Львова 20.11.2016 18:24 Заявить о нарушении