Почему она молчит?
Уж я к ней и так и этак,
Всем мне нравится она,
Кто мне на вопрос ответит?
Папа сказку мне читал.
Спящая быть может королева?
Опыт ставлю первый я,
Робко,первый раз,не смело!
Я попробую её на зуб,
Мама папе говорила,
Что не верит сказочкам его,
Интересно! Зацепило!
Свидетельство о публикации №116090207907