Не оттолкни
Дай мне уткнуться в нагие колени.
От наслаждений громко кричи
Я повелитель этих мгновений.
Ветер врывается в спальни окно
От аромата свечей он хмелеет
Видно со мною он за одно
Свечи задул.Он это умеет
Ты вся трепещешь,объятья легки
С нами любовь, какое блаженство.
Стали глаза твои очень близки
Нежно шепчу тебе: Ты совершенство.
Свидетельство о публикации №116090207903
Они прекрасны!!! Н.
Нина Климко 03.09.2016 08:52 Заявить о нарушении