БЫЛ БЫ...
у которых сюжет не из жизни...
Чем я жил до сих- претит,
с колыбели,конечно,ж, до тризны...
Правда,есть эпизоды любви
ко всему,что зовётся здесь миром,
я его для себя сотворил
не таким,как хотел что б он был бы...
2.09.2016
Свидетельство о публикации №116090207817