Ветер осени

Ветер музыку за окном
Вновь свою,
Не спеша напевает,
Где он был?
И откуда пришел?
Только он
Побродивший, все знает.
И поет он опять о любви!
О печали поет надрываясь.
Ветер,
Ветер!
Ты струны души
Вновь с гитарной струною мешаешь!

Пой.
Пой, как и прежде!
Сотнями голосов!
Вой одинокий неспешный
Вдаль уноси,
Гончих псов.
Пару аккордов о главном,
Ты не забудь никогда,
И унеси
Их в те страны,
Чтоб на них рифма легла.
И возвращайся бродяга,
Снова к моему
Ты окну.
В обуви, грязной и рваной,
Я тебя всяко приму...

2.09.16


Рецензии