Пришёл и замер...
ровно под наркозом...
Как будто занял
тепла в морозы...
В глазах отчаянно
роятся мысли !
Ах как печально
молчать со смыслом
И кротким агнцем
топтать пороги ,
Казаться страстным ,
немного строгим...
Картину мира ,
не искажая,
Любить кумира,
стихи рожая ...
Стоять и мяться
с ноги на нОгу ...
Хорош пинаться ,
иди , ей - богу !
......
Ко мне ...
Свидетельство о публикации №116090207624