Почему так хорошо?

Не пойму, что происходит,
Почему так хорошо?
Грусть с печалью не заходят.
И тебя я вновь нашёл.
...
Птицы песни не жалеют,
Солнце балует теплом.
Где-то тихо овцы блеют.
Восхищая нас руном.
...
Всё так радует на свете.
И поёт душа моя.
Жизнь летает по планете.
Любишь ты, люблю и я. ... В.Л.

      июнь 2011г.


Рецензии