Пришла весна...
Ходить мне в холод никуда нельзя,
Включил тепло , сам на диване дремлю,
Ещё не отогрелась от зимы земля.
Днём дождик моросил , с утра заря,
И радуга , спины не разгибая,
Как коромысло видно на полях,
В разных местах у речки возникая.
С утра в низинах белые туманы,
Как будто их залили молоком
И воздух пахнет гнилью и дурманом,
Вороны ремонтируют свой дом.
Кряхтит как бабка старая сорока,
Ворчит кобель соседский у двора,
Приехал видно я , чуть раньше срока,
Ещё не наступила летняя пора.
Апрель 2016г.
Свидетельство о публикации №116090207367
Вы уж извините. ))
Диманок 16.09.2016 00:05 Заявить о нарушении
Спасибо за совет. С уважением Ю. Фирсов.
16.09.16г.
Юрий Фирсов 2 16.09.2016 16:41 Заявить о нарушении