Ольхон - сакральный центр души Байкала
Где чайки гнезда вьют на острых скалах,
Где горы на плечах покорно держат облака,
Где бьется вод целительных – прозрачная волна.
Великолепна и непостижима золотая,
Песчаного Сарайского пляжа красота.
Здесь жизни катится неторопливое течение,
Пространства, времени другое измерение.
Ценнее, ощутимее счастливые мгновенья.
И ласкового ветра приятно дуновение.
Здесь Богом благословенна каждая тропа,
И неуместна - глупая, мирская суета.
Свидетельство о публикации №116090207336
С уважением, Иван
Иван Мамонтов 02.09.2016 20:48 Заявить о нарушении
Ниточка Златовласка 06.09.2016 09:29 Заявить о нарушении