Упивался..

Стиль — это простой способ говорить сложные вещи. /Жан Кокто/

Читаю-ничего не понимая..
Высокопарный стиль-слова,слова..

Нагромоздились фразы,словно стая..
Рассыпалась красивая строка...

Как сложно автор,нудно излагался..
Все затуманено и смысл -не вижу я...

Он просто лишь собою упивался,
Словами ничего не говоря...


Рецензии