Мы расстрельный тир

Я РАНЬШЕ КАК ТО УДИВЛЯЛСЯ
ОТ ВСЕХ СОБЫТИЙ,БЫЛ Я ПОРАЖЁН
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,АЖИОТАЖЕМ ОЧЕНЬ БЫЛ НАПОЛНЕН
И САМ,КАК БУДТО БЫ УЧАСТНИКОМ БЫЛ В НЁМ.

НУ А ТЕПЕРЬ,СМЕРТЕЛЬНАЯ КАРТИНА
ЧТО НИ СЮЖЕТ,ТО СЛОВНО ДЕНЬ СУРКА!
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СПЛОШНЫЕ БОМБЫ,ВЗРЫВЫ
КРУГОМ ИДЁТ,ПОЛИТИКАНСКАЯ ИГРА!

НЕТ СВЯТОСТИ  У  ВОРОТИЛ МИРОТВОРЕНЬЯ
ДЛЯ НИХ  НЕТ, НИ  ДЕТЕЙ, НИ СТАРИКОВ
ИМ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ ШАРАХНУТЬ ПО ВСЕЛЕННОЙ
ЧТО БЫ И ТАМ, НАЙТИ СЕБЕ ВРАГОВ.

КАК Я УСТАЛ! ДА И МОИ РОДНЫЕ
ВСЕ ТЕ, КТО ЕСТЬ СТРАДАЮЩИЙ В ЗОЛЕ
ОТ  ЭТИХ ПУПКИНЫХ, РОЖДЁННЫХ ЛЮЦИФЕРОМ
КОТОРЫЕ ПАЛЯТ ВСЁ НА ЗЕМЛЕ.

НЕ УЖ-ТО, ЕСТЬ ОДНО ЛИШЬ СЛОВО-ДЕНЬГИ!
КОТОРОЕ  ЗАТМИЛО ВСЁ КРУГОМ
И НЕТ У БЛУДОРУКИХ СЛОВА-ДЕТИ!
А ТАК ЖЕ НЕТ У НИХ, РОДНЫХ И СТАРИКОВ!

ТЩЕСЛАВНЫЕ,ВЕЛИКИЕ ВЕЛЬМОЖИ
ДАВНЫМ- ДАВНО,УЖ ВЫТЕРЛИ НОГОЙ
НЕ ВИДЕТЬ НА ЗЕМЛЕ БЫ ЭТИ РОЖИ
НАМ  БЫ ДО БОГА, ВСЕМ ДОСТАТЬ РУКОЙ.

ЧТО БЫ ВСЕГО-ТО ПОПРОСИТЬ, КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ
А В СЛОВЕ СЧАСТЬЕ,  ГЛАВНОЕ ЕСТЬ -МИР!
И ЧТО БЫ В ЭТОМ МИРЕ ПОВСЕМЕСТНО
НАС НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, КАК, РАССТРЕЛЬНЫЙ ТИР!


Рецензии
Как, к сожалению, актуально... Грустно...

Ирина Амин   13.07.2022 01:56     Заявить о нарушении