Вне спорта

В тени за тридцать. Очень жарко.
Прохлады жаждет целый мир.
А в нашем местном аквапарке
Опять проводится турнир.
Всё так пристойно и красиво,
Горячий воздух - не беда.
И на жаре тут банки с пивом
Заменят соки и вода,
То блиц турнир по быстрым шашкам,
Хотите  партию - изволь!
И, если примет кто рюмашку,
У нас на допинг есть контроль.
Над нами небо голубое,
В бассейне солнце не печёт...
И лишь вне спорта эти двое...
У них, пока что не зачёт!

                Написано для Фото-Блиц Школы Комментатора
                На конкурс - Игры на свежем воздухе.
                http://www.stihi.ru/2016/09/01/6435
                (3 место на конкурсе)


Рецензии
Импорт замещён. Немножко жалко.
На курорт приехал дядя Сеня.
"Нет мохито. Вот вам минералка.
Казино? Нет. Шахматы в бассейне..."

Михаил Битёв   03.09.2016 07:11     Заявить о нарушении
Ну, мечтал в деревне я о нём,
О курорте... Рухнули надежды!
Вот и здесь твердят: "Ходи конём!"
Что я - лошадей не видел прежде!?

Борис Скрипников   03.09.2016 14:20   Заявить о нарушении