Депёрдьев вернулся
Ну наконец-то полегчало.
От счастья писая в штаны,
Село все наше наблюдало,
Как с той, французской стороны
В свою страну вернулся Жора.
У нас от сердца отлегло:
Затихли яростные споры
И успокоилось село.
Михалыч даже прослезился,
Когда увидел самолет,
В котором Жора приземлился,
Как наш, как русский патриот.
И губернатор суетился,
И девки хлеб преподнесли.
Кто только тут не умилился
От сына нашенской земли.
Такое счастье привалило!
Но тут Серега заорал:
«Да я бы Жоре сунул в рыло,
Чтоб он подлец не приезжал!».
Мы успокоили Серегу,
Немедля дали укорот:
«Ты Жору нашего не трогай –
Он настоящий патриот.
А если скажешь что, паскуда,
Про Жору там или про власть,
Тебя повесим, как Иуду.
Смотри, гордись, захлопни пасть!».
Мы благодарны нашей власти.
И коль Россия велика,
Прими в гражданство нам на счастье
Еще какого мудака.
Свидетельство о публикации №116090207151