Опять заметает снегами
Опять заметает снегами
Сосенки, что ты посадил.
Окутаны словно мехами,
И вид их совсем не уныл.
И лапы у них в рукавицах,
Открыты глаза в небеса,
И скоро веселые птицы
Им крикнут: "Растите, весна!"
Свидетельство о публикации №116090207133