Всё будет хорошо!
Красуюсь ...
У речки русло , как дугА ,
Любуюсь ...
По берегАм - ветрА кусты
Качают ...
Слегка разорваны листы
Летают ...
ТропИнки смятая трава
Пригнулась ...
Она живая , не мертвА ,
Очнулась !
А. Бочаров 55
* На фотографии - берег реки Кондома , Западная Сибирь ...
Свидетельство о публикации №116090206877
И сама по себе прекрасна!
Михаил Мартынов 2 16.10.2016 22:52 Заявить о нарушении