Пронзаю насквозь грусть

Вдыхать тебя,
И в растревоженном потоке,
Утопая ,
Плыть
К истоку...
Пылинок золотистых луч ,
Щекочет сонм угрюмых туч
Подбрюшье,
Удушье сводит все на нет,
В пространстве сонном безвоздушья,
Я с переломанными крыльями,
Планирующими эскадрильями,
В пике
Пронзаю
Насквозь
Грусть....


Рецензии