Мыши

Волосы нитками ниже лба,
Вдоль по кривым морщинам,
Шире зрачок на любое два,
Блеск золотой щетины.

Выше ногой на любое раз,
Крестики, кольца, медальоны.
Черный чердак , последний час,
Температура, чай, лимоны.

Ярко-оранжевый цвет окна,
Черная ткань, болевые раны.
Вспышка, полено, болит спина,
Север, судьба, нелюбые страны.

Тихо звенит содрогая лед,
Мимо стола, полевые мыши
Ловят кота, напевая рвет,
Слышишь меня? Нет не слышу..


Рецензии