Кто повар?

 Большому Змею слова не нужны.
 Его понимают с полслова.
 И кролик идет, мосты сожжены,
 Как будто он заколдован.

 Вот так и мы. Обречены.
 Как кролик жить бестолково.
 И будем со временем употреблены
 Так и не узнав кто повар.


Рецензии