Вселенная

ЭТИ УНИКАЛЬНЫЕ НОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
СО СВЕТОВОЙ И ЛУННОЙ ГАММОЙ
ОТРАЖАЮТ СТРЕМЛЕНИЕ
СВОЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ ПРОГРАММОЙ .

ЭТА ГРАНЬ ЖИЗНИ И СУЩЕСТВОВАНИЯ
ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ПОНИМАНИЯ.
ВМЕСТЕ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ
ВСЕЛЕННАЯ ОКУТАНА ВАЖНОСТЬЮ.


Рецензии