Мой путь
Но не боюсь свои поранить ноги.
Иду тихонько, обретая рай земной.
Но не ищу проторенной дороги.
Пути мои не знают колеи.
На них и слякотно, и ямы по колено.
Но не беда, что ты всегда в пыли,
Коль ищешь ты любовь, а не ее замену.
Свидетельство о публикации №116090206580