В активном поиске
Активный поиск у меня.
Пью,Курю,Употребляю.
Принц я только без коня.
Я Хороший,я отличный,
Безработный,холостой.
Всё прекрасно в жизни личный,
Потому ушёл в запой.
И чего ведь только нету,
Нет машины,дома нет.
Вот сижу пишу анкету,
В магазине спёр планшет.
Если что,пишите в личку,
Согласитесь,-я хорош!
Я надеюсь на Москвичку,
Если что и ты сойдёшь.
Я не буду придираться,
Попка маленькая,грудь.
Мне бы только прописаться,
Ну хотя бы где нибудь.
P.S;Адрес в ссылку сброшенный,
Если что я тут.
Подпишусь,меня зовут;
Вася Недоношенный.
Свидетельство о публикации №116090206497