Страх

О живых говорим что попало,
Иногда оскорбляем в глаза.
Не имея на этого  права,
Мы порой даже врем иногда.
А когда человек умирает.....
Сверху совесть
давит слегка.
И о нем ничего,
иль хорошее.
Будто Бог,
не простит нам греха.


Рецензии