Ты была права!
И слова, и песни, и стихи.
Божий дар откуда-то извне -
Маминого почерка штрихи.
Я в молитвах слышу голос твой,
И когда на службе хор поет.
Ты была права: наш храм живой,
И меня Господь к нему ведет.
Там такая в сердце тишина!
Ты о ней твердила до конца!
Верю, привела тебя она
К Царствию Небесному Отца!
Ты ушла, а всё твое со мной:
Папа, дом и сёстры во Христе…
У икон затепленной свечой
Освещаешь путь мой в темноте.
Ты права: по вере Бог дает!
Надо только сердце приоткрыть.
И когда душа вдруг запоет,
Хочется весь грешный мир любить!
Ты жива во мне, и будут жить
Поговорки, присказки, совет…
Все богатство мира не сравнить
С мамой, подарившей Белый Свет!
2.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090206359
Сколько любви к маме в строчках.
А каков подтекст! Все лучшее и светлое у нас от мам, и мы - ее продолжение в этой жизни... И многое-многое другое...
Лариса Есина 05.09.2016 13:27 Заявить о нарушении
Перепелица Надежда 05.09.2016 21:31 Заявить о нарушении