Когда сердце танцует ча-ча-ча

Когда душа попала в сети любви,
Когда зажегся яркий костёр,
Танцуй, гори, на острие живи,
Чтобы стучало в груди во весь опор.

Когда сердце танцует ча-ча-ча,
Дыши, люби, каждый миг лови.
Летит высоко твоя душа,
Чтобы упасть и разбиться в осколках любви.


Рецензии