С Днём рождения друг
Уже не тратится по мелочам
Наш Виктор: и добрее, и мудрее,
И снисходительно относится к вещам.
В запой читает книжки как мальчишка,
Работою бывает увлечён,
Он хладнокровен и спокоен даже слишком.
Что стресс! Ему и буря нипочём!
Он даже в сексе что-то понимает,
Его хотят все женщины вокруг.
Бывает: под машиной пропадает...
Ну, хватит лести: с Днём рождения, друг!
Свидетельство о публикации №116090206030