Мечтайте о хорошем

Мечтайте о  хорошем,ведь  мысли  материальны
Заботьтесь о  своем  здравии ментальном
Подумайте том, что греет  вашу  душу
Пусть  радости  баланс будет  не  нарушен

Любите каждый  день красиво  и взаимно
Жарким летним  днем, днем холодным  зимним
Пусть будет наша  жизнь  как  яркая  мозаика
Ведь мы  своей судьбе хозяин  и хозяйка!


Рецензии