Интимный шепот внутреннего голоса

"Моей девушке не нравится,
когда я кофе приношу в постель...
Видите ли-муж может проснуться!"

Юмор из "Одноклассников"




Внутренний голос говорит:
"Дай коньяка-пусть крепче спит!"
А моих чувств кончается река:
Ведь кофе пью без коньяка...


Рецензии