Тихая охота
На охоту шел грибник.
Вышел на поляну
Смотрит – боровик,
Только он пригнулся,
Глядь, другой стоит.
А как оглянулся
Радость спёрла дух.
Под ёлочкой уселись
Семь чудненьких подруг.
Все на толстых ножках,
Шляпками блестят,
Грибнику в лукошко
Так и наровят.
Удачливый охотник
Доволен и счастлив.
Собрал грибы в лукошко
Без шума и стрельбы.
Свидетельство о публикации №116090205859