похолодало на Руси
И журавлей тоска отпета,
Дорогой,слякоть замесив,
Ушло заплаканное лето...
Не льются в рощах соловьи,
Лишь в тополях скрипят вороны
И в зорях нет былой крови
И к образам не бьют поклоны...
Или не ты,горюнья Русь
Синеешь далью перед взором
Я плачу сердцем и казнюсь
Твоим неправедным позором...
Живу с обидою до слёз,
Мечтая о счастливой доле,
А скоро в рощах злой мороз
Берёзы русские расколет...
Свидетельство о публикации №116090205836
Замечательно!
Алёна Кобылко 17.02.2017 19:20 Заявить о нарушении