Простой набор из счастья...
Улыбка в день ненастный и чашечка экспрессо...
Ее полуодетость... его полунебритость
Нетронутость постели...полушутливость рифмы...
Что было между ними, не назовут любовью,
Так попрощаться проще, и забывая – помнить,
Что в чашке недопитой остался привкус хмеля
Неутолимой жажды от выпитого тела...
Его рука накроет, создаст полуприкрытость...
Она лицом приникнет ...в укол щеки небритой.
Простой набор из счастья,в нем несколько предметов-
Улыбка в день ненастный и чашечка экспрессо...
Свидетельство о публикации №116090205780
Осталось ощущение светлой, но грусти. Для счастья всегда только момент. Иначе, наверное, нельзя.
Доброго дня Вам, Вероника.
Не Могу Придумать Псевдоним 31.03.2017 07:35 Заявить о нарушении
Вероника Яворская 31.03.2017 10:42 Заявить о нарушении