КосмонаФт
Немая "скатерть" с каплями вина
В каком я городе проснулся?
-Где я?! -Где-то?!
Кто меня выпустил из Рая и достал со дна?
Меня устраивает старая щетина
И запах перегара изо рта
О, Боже, люди
Что вы смотрите?
Я не скотина!
Я космонаФт, прошедший сквозь врата!
И я вам вот скажу
Судить меня не надо
Жалеть, тем более
И так всё хорошо
Ведь это вы, стремитесь куда надо
А я своё уже давно нашёл.
Свидетельство о публикации №116090205707