Истекая снегами
И не то, чтобы скучно,
Но и радости мало.
Одинокая туча
За окном горевала.
Прижимаясь к забору,
Истекала снегами...
...Ты уехала в город.
Мы расстались врагами.
Я ворочаюсь в койке.
Ставни ветром отдуты.
А до утренней дойки
Остаются минуты.
доктор
Свидетельство о публикации №116090205668
Лидия Леготина 03.09.2016 19:12 Заявить о нарушении