Ностальгия по 90-х

В кабинете: не так шибко тёпленько...,
Восемьсот дней: не столь малый срок...,
Сельским мэром на жаловании плохоньком
Был понятливый: как Филиппок.

Добрый князь, что в районе начальствовал
Иногда наезжал впопыхах,
Не в решениях Совета участвовал:
Больше всё в МПП ЖКХа.

Напрямую его финансируя...,
Мож для дела, забавы ли для...,
А задержку зарплаты муссируя,
Потянулись в суд учителя.

Кто тут крайний и чьи упущения?
Чем больна у Него голова?
И нашли же козла отпущения!
Ну конечно же – местный глава.

Будь покойны в районе нувориши:
Ни к арбитру, ни в суд не пойду.
Я, как Жихарка, вычищу пёрышки
Перед тем как сесть на сковороду,

Я в Уставе найду оговорочки,
Только в печь как всегда не войду.


Рецензии