Дама
Вам нужно лишь туда войти.
-Ну почему Вы так упрямы-дама?,
Я о любви пытаюсь донести.
**********
Ну а в ответ;-О сударь,ты прости,
Любовь не что уже не значит.
И вновь её мне трудно обрести.
Я знаю как она дурачит.
***********
Я знаю сударь эту страсть,
Была глупа, могла влюбляться.
И знаю как легко упасть,
И как мучительно подняться.
. ************
Вы расскажите тем сейчас,
Кто верит в ту любовь наивно.
Я не хочу обидеть Вас,
Мне слушать о любви противно.
**************
Я знаю что такое жизнь,
И не судите сударь строго.
Ты говорить не торопись,
В любви клялись мне очень много.
*************
Так искренно они клялись,
И преданно в ногах валялись.
А после по душе прошлись,
По сердцу больно потоптались.
*************
-Я лишь желаю счастье Вам,
-Ну что стоите?,поспешите.
А я в ответ сказал;-Мадам,
Вы ради бога,-извините....
Свидетельство о публикации №116090205566