А на пеньке- цветут цветы...
А на пеньке цветут цветы!
Такое недоразуменье
сегодня вдруг увидел ты.
Как будто горстка изумрудов.
И ты достал свой телефон.
Два раза щёлкнул это чудо.
Походу ты, чувак, влюблён...
Ведь раньше ты прошёл бы мимо
и не взглянув на красоту.
Да, ты влюблён! Как это мило!
Но ты ещё не встретил ту,
с которой вместе б захотелось
делить занятий миллион.
Мечтать, творить, чтоб
сердце грелось...
Пока лишь ты
в весь МИР влюблён...
Феликс Калугин 2.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090205528
"и даже пень в сентябрьский день букетом тоже стать мечтает"!!!!))))
Нике Комати 02.09.2016 19:21 Заявить о нарушении