300000
ещё разрешали ,как то показывать заокеанскую жизнь
показали жизнь резервации индейцев
так то неплохо они живут
и в чём то лучше нас
и даже некоторые особенности жизни показали их
нууу Оч.Заинтересовало как оне живут
хотя ничего такого
потом уже на прозе.ру прочитал Эссе
нашей русской оттуда..!!
она говорит и ТакоЕ!*что например девушка из резервации
НЕ может пожаловаться на изнасилование, от белого
или например такиЕ...Неслыханные Вещи..!!
как 300000 изнасилований за 10 лет в ихней армии.
неуж Такие армии бывають..Сильно Озадачился..
конешно не особо верилось може и пропаганда какая..!*
теперь не показывают по первому каналу ничего
три года не смотрю--ведь время надо расходовать.
а время это Наша Собственность.
Свидетельство о публикации №116090205525