Я запомнила Сказку о непобедимом драконе...
В которой правил народом Дракон и его не могли победить.
Он золотом владел и бесконечно восседал на троне.
Все думали,что из-за этого он должен вечным быть.
Мораль и суть-то оказалось не в могуществе и злате.
А в том,что каждый воин в схватке,этого дракона победив,
Завладев золотом сам становился драконом при власти
И потому,каждый раз перевоплотившись,считался непобедим.
А люди думали,что он непобедим и вечен.
В какой-то степени ведь так оно и есть.
Те кто при власти,те порабощают вечно.
И каждый раз им заместитель в этом есть.
Свидетельство о публикации №116090205407