Есть красавицы мира

Есть красавицы мира, юны и стройны,
совершенство во всем и тела - эталон.
Поезжайте во все регионы страны,
вы найдете красавиц со всех сторон.

Не по возрасту ум и душа, как ручей,
что прекрасен, журчит, чист, прозрачен.
Но вопрос тот открыт, идеал тот ничей,
банк красавиц вселенной напрасно истрачен.

Есть красавицы мира для шоу дельцов,
а для жизни? Повсюду судьба непонятна.
Идеалы фигур, совершенство лица для ловцов,
это выгул пород за цену, шоу, цирк многократно.

Из всего создавать устроителям бизнес,
кто же больше престижен и деньги заплатит?
За кулисами войны, а кто же от радости взвизгнет,
принимая корону, от ложного счастья заплачет.

Как печально, что тайна красот, красоты исчезает,
тонет в пачке огромной банкнот и счетов.
И повсюду продажа, реклама, торгаш вылезает,
идеал Красоты снят навек со счетов. 
 


Рецензии