Хорошее сердце
Есть у сердца колени,
есть у сердца глаза,
Есть у сердца моленье,
есть у него слеза.
Есть у сердца смиренье,
есть у него любовь,
Есть страх, радость, смущенье,
счастье, от слова – боль!
Всё – оно принимает,
в нём человека центр,
Мир оно весь вмещает,
чутко к всему: без стен!
19.01.11г.
Иллюстрация: из архива компьютера автора
Свидетельство о публикации №116090205288
Мария Грузденкова 03.09.2016 09:22 Заявить о нарушении